1001 благодарность
| |
Xumepa | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:38 | Сообщение # 1 |
Ashen Dragon
Статус: Offline
| В связи с недавними безобразиями мне пришлось изрядно покопаться в прошлом. Думала оттуда пахнет тухлятиной, однако я едва не утонула в положительных эмоциях и только минут через 30 нашла искомые уже даже не пахнущие и изрядно потрепанные временем “кучки”. Итак у меня оказывается, накопилась 1001 благодарность и сейчас я вылью ее вам на голову, не бойтесь, это не больно Они легкие как перышки. Первая благодарность достается… Кому бы вы думали? Она достается Скорпу! В далекие времена когда я была гномиком на Каине и опрометчиво выбрала себе ник Kordellia (то Карабеллой звали то еще черти как, и с ПМом наверное люди мучались ). Так вот будучи полным нубом без информера, я не могла найти мышей по квесту на первую профу. Скорп был единственным, кто сказал в какой они пещере находятся на самом деле, если бы не он, так бы и не нашла их наверное. За что тебе большое и искреннее спасибо! Далее хронология в моем мозге нарушается… Так что скажу все что думаю о Скорпе Спасибо тебе и Лене, что отмыли меня тогда от глючного Зарича, без вас я наверное уровня 2 слила бы. Помню, как ты отказывался потаскать мой мадж, бегал голый по КХ, раскидывал сапоги и утверждал что они пахнут Как вы с Абсентом ловили в КХ наших мультов и как однажды заперли Лейлу, но Олег взял ее в клан, в результате мне удалось открыть двери и сбежать Никогда не забуду как мы ходили в пещеру Гигантов за рецами… Как наехали на чампа, как долго от него бегали, перезаходили в надежде что он, наконец, отвяжется и как в итоге легли все трое Не забуду как мы собирали мешочки с гадостью на болоте а еще вспомнились обновления Читера и как мы ими “наслаждались” целые сутки. Помню твой пост о том, что не справедливо сажать в тюрьму за слова лажа и говно (во всех его формах). Ну и сожалею, что так и не удалось отмотать хоть один срок вместе с вами Но я все-таки дважды судимая в итоге за слова: разгребать и останусь. Хотя Гришка меня переплюнул и отсидел за слово “функциональный”. Спасибо Тору, что не пожалел на меня последние блеснутые ресалки, так как из-за кульных обновлений тп не работали и на мобах отмыться нельзя было. Теперь тебе верну благодарность Благодарю за подаренный Лейле дивайн низ. И ведь по сути незнакомому человеку вообще подарил, ибо я только-только на Флорию х10 перешла. Не забуду как мы ходил спойлить куски на мадж перчи. Жаль, что этот сет тебе так и не скрафтили в итоге. Помню, как писали всякую ерунду в титулах И как ты отчаянно хотел PvP со злобной Шивой. Ну и флуууд конечно Длинные речи о пони, ее мульте и вездесущем мамоне, наровящем вылезти из кармана. Так тяжело линейковские термины вспоминать оказывается стало. Хочу покается перед Пашей за то что стырила у Душки 4, а то и 5 кучек костного порошка Ну очень мне хотелось одному человеку талум шлем сделать. Спасибо тебе за то, что вместе с Леной пошли тогда спойлить рец на корягу. Я чувствовала, что тебе делать этого очень не хотелось, но ты все-таки пошел за спойлика. Никогда не забуду почти маниакально желание Лены скрафтить мне корягу И как я от этого дела пыталась отмазаться, почти как Скорп от моего маджа. Жаль, что лук в итоге крякнулся при крафте, ну да главное внимание Ведь все ресы почти для того крафта собрала Лена. Помню, как мы делали найтмеер Даньке, бродили возле бараков орков в виде Сидри, Шивы и Тонксы. И дурацкие найтмеер перчи (или боты? ), которые ломались 4 или 5 раз, но мы их дожали в итоге Помню, как встали в кружок и убивали бедную Никки из клана КреведкО по очереди. Лейла около 50 PvP тогда набрала. Вот наверное все удивлялись кровожадности бишопа. Спасибо всем кто дал мне и Олегу на растерзание своих гномов Паше – за Душку, Лене и Даньке – за Ники, Толику и Свете – за Сидри (все-таки в теке верхе и авадоне тяжелом низе он был неотразим ) и Элуну. Держитесь, я вам все припомню, столько скопилось, что невозможно молчать. Помню как у нас было 2 компа дома. Спасибо Олегу что все это время ходил со мной в пати и помогал собрать куски на мадж. Помню как мы жутко радостные от того, что у нас хорошее пати били мобов на 3 этаже ТОИ… Как потом Толик и Света повели нас выше и мы долго глумились над тамошними мобами Они не успевали ресатья даже. Благодаря тому походу набрали кучу квест итемов, которые потом поменяли на всевозможные рецы. Сами до тех этажей ни за что бы не добрались. Никогда не перестану удивляться изобретательности Толика. Это надо ж было придумать – закидывать противника торгом во время PvP Боже, как я могла… Я совсем забыла про кариков! Человек считай не играл в линейку, если не ходил на них Спасибо Толику за организацию этих походов. Сознание тухнет… не спала сегодня всю ночь, но пост закончу во чтобы то ни стало! Спасибо DanGion'у за то, что помог пройти профу моему бафферу и ходил выбивать рецы. Жаль, что в течение последних 3-4 месяцев ты качаешь ветку агрессивности. В отличие от ВоВки в жизни эти таланты нельзя обнулить. А потому если стоять к своим недостаткам передом, то все достоинства окажутся в известном, противоположном по направлению месте. Ну, что случилось, того не воротишь. Большое спасибо Грише и Ване, это ж надо только в клан их помню взяли, а они сразу: кому что поспойлить надо? Помню как спойлили с ними точи на мои 2 пухи, елки-палки и не лень ведь им этим было заниматься. Потом я уже вышла из игры, а они еще всю ночь спойлили последнюю точу… Помню как ходили с ними в каты и набивали там камни… Сидели неделями и месяцами 3 воина и 1 баффер, странное пати, но было весело Помню как однажды ходили с Ути мне за книгами, за что ему вручается следующая моя благодарность. Не забуду как с Бесом и Монахом крошили мешающих мне чампов. Помню как Бес прикинулся девушкой, но вы на бедную Настю почти не отреагировали, а мы так старались Я со смеху каталась когда Димка в образе Насти приставал к Паше по поводу его ника, но тот был толи пьяный, толи полупьяный и почти никак не отреагировал. О, и конечно невозможно забыть Душку, которой при пьяном Паше удавалось крафтить почти все Помню Saw’а, который всегда бывал по утрам в отличие от других любящих поспать драконов. Не забуду как мы с ним валили чампов на болоте Всегда буду помнить Базиля с его фразой: “Не переживай, вот я вообще дрыщ”. Саиду спасибо за то что слал и шлет прицелы Катеру спасибо за то, что не далее как вчера помог с тп, а ведь мог отказать сославшись на то что у него дела и еще помню он мне перчи отдал сетовые когда на уфагеймс играли, а мог зажать их. Спасибо Заку за то что уступил мне полянку с мобами. Ну если это жуткое место с летающими глазами можно полянкой назвать Никогда не забуду, как ты плясал в костре, на котором я жарила рыбу и кричал что-то на гномьем Спасибо что все вы не жлобы и всегда спрашиваете нужна мне та или иная вещь, и если нужна, то хоть на последние шиши, но отправите ее. Кое-кого хочу помянуть добрым словом “посмертно”, т.е. я думаю они это никогда не увидят. Tavaron’a за то, что ходил постоянно в пати, и если падал шмот, то он на него никогда не претендовал. Думаю, его уход был связан и с проявленным недоверием к нему с моей стороны, о чем я ныне сожалею. Raidon’a за то что был в общем-то хорошим КЛом и одевал весь клан. Ну и Ворона. Никогда не забуду как мы с ним квест на волка проходили За все это вам всем БОЛЬШОЕ спасибо и тысяча благодарностей. Ну вот, а последняя моя благодарность, но самая любимая и толстая без малейших колебаний достается ПеченькО/ MJ/ Tatlum и просто Сережке Он бессовестным образом завалил всю мою память поступками, за которые мне хочется сказать ему спасибо. Так что это спасибо уже приняло размеры последнего босса из ВК. Никогда не забуду как мы его убивали И как я потом подпрыгивала в его туше, но меня все равно не было видно Не забуду как нам откатили посох и как мы потом по-дурацки померли по очереди навернувшись со скалы. Боже, столько хороших воспоминаний только от одного этого похода Я могу написать по крайней мере 3 книги: “О том, как Tatlum и Xumepa штурмовали инсты” “О том, как Tatlum и Xumepa искали подходящий сервер” и “ Tatlum на страже материального благополучия Xumepы ” Голая наверное сейчас ходила бы и пешком, а не верхом на птице, если бы тебя не было. А сколько рассказов можно написать… Ну хотя бы о том, как мы в течение часа, а то и двух преследовали квестового моба в Арати, и как этот гад, едва отойдя от корней, сломя голову бросился в неизвестные дали, так что даже с ускоренным бегом его не удалось догнать Ну как можно забыть рубашечное безумие, которому всегда удивлялся Олег, однако он сам в итоге тоже заказал себе рубашку А румынский серв? Это была самая не понятная регистрация аккаунта в моей жизни И эти странные ГМ, которые кроме lol не могли ничего толком написать. Это только малюсенький кусочек моей благодарности связанный с ВоВ, но в архивах мозга остались воспоминания о том, как MJ пришел через полкарты с единственной целью прогнать мешающего мне чампа. Помню, как на УфаГеймс вместе раз 3-4 проходили квест на деньги и как ты качал дракончика, чтобы я потом могла сделать из него страйдера За все это тебе ОГРОМНОЕ спасибо, ну и еще жирная как мой кот благодарность в придачу В общем, Xumepa blows a kiss to all dragons in her clan and bows before them. Думаю данный пост будет редактироваться мной еще много раз, ибо за один присест сложно вспомнить все, но я настырная и в итоге надеюсь увековечу все В данном посте мною было использовано наверное рекордное для меня количество слов “как”, но без повторения их в данном случае ниКАК. Извиняюсь, что формулировка некоторых предложений безнадежна корявая. (Вот как этого, например ) Предлагаю всем написать в данной теме лишь по 1 ужасно длинному посту (да, и флудерам тоже ровно 1 ) так что это будет что-то вроде конкурса на самый длинный пост Все вышеизложенное написано с любовью и благодарностью ко всем в целом и к каждому в отдельности. P.S хотела чтобы эта тема находилась только на том форуме, но поскольку меня там удалили помещу ее здесь Все оказывается хуже... Эту тему просто стерли. Странно мат и ругань почему то оставляют, а вроде добрую тему удалили...
Сообщение отредактировал Xumepa - Воскресенье, 09.12.2007, 17:41 |
|
| |
Thor | Дата: Суббота, 08.12.2007, 01:22 | Сообщение # 2 |
 Eternal Dragon
| хм...я хоть и флудер но напишу коротко ведь всё хорошее что делали драконы для меня вспоминать будет долго я скажу так: СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! спасибо всем кого я застал, кто помогал когда я что то непонимал и я считаю честью называть себя драконом!!!!!!
просто хороший человек,просто Золотой Дракон, просто сонный Ктулху,просто Ричард Главный Варлок Братства Тьмы,Лорд Тринадцати Кругов Ада, Хозяин Костей,Император Ужаса,Властелин нежити...и староста маленькой деревни на побережье.
|
|
| |
zxZAKzx | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:19 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Quote (Xumepa) Это надо ж было придумать – закидывать противника торгом во время PvP это гениально
Я сам себе бог, я сам себе отец. И если ты мне метишь в бок ножом, сынок, тебе п*здец. слушайте http://www.101.ru/?an=chan_popplay&uid=39&bit=48&war=1
|
|
| |
Melkor | Дата: Суббота, 26.04.2008, 22:14 | Сообщение # 4 |
 Frost Dragon
| а блин, прочитал ачередной разЮ напишу тожу, тока будет многаЮ т.к. мысли у меняф все время размазываются . и попозже))
ыц ыц ыц
|
|
| |
Thor | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:38 | Сообщение # 5 |
 Eternal Dragon
| хм...МаришкО наверное очень злобно смеялась когда это писала всё написано честно и красиво вот только читать полностью глаза сломаються даже в библии меньше написано
просто хороший человек,просто Золотой Дракон, просто сонный Ктулху,просто Ричард Главный Варлок Братства Тьмы,Лорд Тринадцати Кругов Ада, Хозяин Костей,Император Ужаса,Властелин нежити...и староста маленькой деревни на побережье.
|
|
| |
|